Cara Jitu Mendapatkan Ribuan Followers Twitter

   
  Nah, ini kayaknya yang ditunggu-tunggu maniak Twitter, hehe. Siapa sih yang nggak tau Twitter? Twitter itu adalah Social Network yang dapat kita pakai untuk men-update apa yang kita sedang lakukan. Dibalik keasykan kita bertwitter-ria, pasti kita ada rasa penasaran; "Gimana ya caranya dapet follower banyak?" hehe.. kalo kamu adalah salah satu dari banyaknya orang yang berfikir seperti itu, kamu telah berada di tempat yang tepat! :) 


     Langsung aja ke tutorialnya, ada 3 cara yang bisa diterapkan biar follower kita bertambah. Yang pertama dengan menggunakan Open List website yang gw bakal share. Cara kedua yaitu dengan client twitter yang bernama Twiends. Dan cara ketiga dengan cara bertukar followers di forum.


Cara 1.
  Ini cara yang paling bisa bikin banyak follower. Yaitu dengan menggunakan website yang menyediakan fasilitas untuk menambah Follower. Caranya, yaitu kalian Log in twitter dulu di http://twitter.com/ , lalu buka kelima web site ini, atau tidak bisa dengan cara satu-per satu biar nggak lemot kalo internet kalian nggak cepet -_-V :
            http://.plusfollower.info/
            http://.followback.info/
            http://hitfollow.info/
            http://newfollow.info/
            http://letgetmorefollowers.info/


Habis itu pilih yang "plan free" , lalu masukan Username sama Password kalian. Ingat! situs ini aman 100% jadi jangan takut walaupun sat menulis password, passwordnya bisa keliatan (tidak menjadi bulat hitam (sensor) ) .
Lalu kita tinggal menunggunya :) Satu website memberikan 100 followers :D kecuali website terakhir yang tidak menentu jumlahnya. Ingat! kita mendapatkan followers kebanyakan orang asing! lalu jumlah following kita dapat bertambah juga, tetapi tidak terlalu banyak . Jika kalian ingin menghentikan followingnya, cukup klik :remove account" di websitenya , tetapi jika kalian sudah melakukan hal tsb, kalian tidak bisa memakai website itu lagi :( 
Oh iya! hampir lupa, website2 itu kalian bisa menggunakannya 24 jam sekali. Jadi kalau misalnya kalian make hari ini jam 7 malem, kalian bisa make lagi besok jam 7 malem keatas ;)


Cara 2
  Ini cara yang sedikit rumit, tetapi bisa memberikan followers yang banyak juga. Langsung saja, Daftar di http://twiends.com/ , jika sudah daftar (atau bisa log in dengan twitter) , klik di bagian "all" atau nggak "country" . Jika sudah berada di halaman itu, nah ini rahasianya.. copy kode ini:


javascript: /* nemsis 4 bhw */ function tr_f() { var followlinks = []; for (var i=0; i < document.links.length; i++) {if (document.links[i].getAttribute("class")=="follow"){followlinks[followlinks.length] = document.links[i];}} /* nemsis 4 bhw */ for (var i=0; i


ke browser kalian, lalu pencet enter. Dan bisa diliat dia bekerja! tunggu saja sampai selesai dan taraaa . Enaknya pakai cara 2 ini, kalian bisa berulang kali menggunakannya :) jadi tinggal di refresh aja jika sudah selesai, lalu copy kodenya lagi, dan enter lagi! :)


Tips biar mendapatkan follower indonesia:
   Ganti "interest" kalian jadi "Indonesia" ,  lalu klik "Same Interest" ,  nah keliatan deh tuh orang2 indonesia, dan langsung aja pake kode yang tadi lagi. Walaupun ada bulenya juga, tapi kita juga dapet tuh orang indonesianya hehe.. 


Cara 3
  Ini kayaknya cara yang gampang ya, yaitu daftar di forum2 indonesia, saya rekomendasi di http://kaskus.us/ , lalu buat thread yang judulnya contoh: "Ayo saling tukar menukar Twitter!" dan semacamnya. Trik ini juga cukup mujarab karena forum KaskuS membernya sudah kurang lebih 3 juta member 0_0 


Demikian trik ini gw share khusus untuk pembaca setia hayhayhaha :) 

Poskan Komentar

 

Copyright © 2011 Hayhayhaha | Powered by Blogger |